ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хоккеисты поскользнулись на… спиртном
Раздел: Спорт  
0

Хоккеисты поскользнулись на… спиртном

Хоккеисты поскользнулись на… спиртномШесть хоккеистов с эстонской команды дисквалифицированы за пьянку в Донецке. Болельщики скорбят и с пониманием сочувствуют, ведь попойку хоккеисты устроили после того, как сборная Эстонии опустилась на последнее место в дивизионе IВ на чемпионате мира.

14 - 20 апреля в Донецке шесть сборных команд по хоккею боролись за путевку в дивизион IA чемпионата мира. В итоге путевку выборола наша сборная, а эстонцы опустились в следующий дивизион, проиграв все матчи.

Наказание нарушителям спортивного режима, хоккеистам национальной сборной страны, вынес Эстонский хоккейный союз.

В частности, спортсменам, замеченным в употреблении спиртного, руководство союза наложило ряд запретов. Максиму Иванову запрещено два года выступать за сборную (один год запрет условный). Сергей Иванов, Артем Румянцев, Сергей Новиков, Анатолий Яковлев и Филипп Шварыгин на один год отлучены от сборной.

Как сказал Яан Мелдер, президент союза, правление очень серьезно оценило ситуацию и было единогласным в своем решении.

В 5 встречах турнира эстонцы пропустили 36 шайб в свои ворота. В матче Эстония - Литва в заключительный день соревнований решалось, которая из команд прописку в Дивизионе I сохранит. Эстонцы в третьем периоде пропустили 8 голов, проиграв в конечном итоге 3:12.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2013, 08:33 » Автор: Алекс Кононенко
     712
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх