ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Сильвио Берлускони выгнала из «Милана» Адриано Галлиани
Раздел: Спорт  
0

Дочь Сильвио Берлускони выгнала из «Милана» Адриано Галлиани

Дочь Сильвио Берлускони выгнала из «Милана» Адриано ГаллианиВице-президент и исполнительный директор итальянского футбольного клуба «Милан» Адриано Галлиани объявил о своем уходе из структуры «россо-нери». 69-летний итальянец покинет «Милан» после матча шестого тура группового этапа Лиги Чемпионов против «Аякса» из Амстердама.

Галлиани вынужден покинуть «Милан» по инициативы дочери владельца клуба Сильвио Берлускони Барбары, которая обвинила вице-президента «красно-черных» в растрате клубных денег.

«Я ухожу в отставку после матча с «Аяксом» (11 декабря). Смена поколений – это правильно, но не таким способом. Нам нужно было делать это более элегантно. Я получил серьезный удар по репутации и не буду оставаться в «Милане», чтобы сгореть на медленном огне», – цитирует Галлиани «La Gazzetta dello Sport».

Адриано Галлиани входит в структуру «Милана» с 1986 года, то есть с того момента, как Сильвио Берлускони стал владельцем и президентом гранда Серии А. За время работы Галлиани в «Милане» клуб восемь раз брал Скудетто, а также выиграл пять Кубков европейских чемпионов (Лигу Чемпионов УЕФА).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2013, 18:42 » Автор: Иван Мартынов
     1402
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх