ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Будивельник» лишился шансов выйти в топ-16 Евролиги
Раздел: Спорт  
0

«Будивельник» лишился шансов выйти в топ-16 Евролиги

«Будивельник» лишился шансов выйти в топ-16 ЕвролигиКиевский «Будивельник» в родных стенах дал бой звездному московскому «ЦСКА», но потерпел уже пятое поражение в шести играх группового этапа Евролиги. «Строители» лишились шансов выйти в ттоп-16 Евролиги, поскольку французский «Нантерр», обыграв дома «Партизан», гарантировал себе проход в следующую стадию турнира с четвертого проходного места.

«Будивельник» большую часть матча на равных играл с завсегдатаем Евролиги – на последний перерыв хозяева даже ушли с перевесом в одно очко, но в заключительной четверти лидеры «ЦСКА» сказали свое веское слово. «Будка» не смогла остановить Милоша Теодосича, который практически в одиночку организовал ключевой рывок, позволивший «армейцам» избежать нервотрепки последних секунд.

В составе «Будивельника» слабо отыграла стартовая пятерка, зато порадовали Эхерн и Кук, который в своем дебютном матче в Евролиге набрал 16 очков, реализовав четыре дальних броска.

Будивельник - ЦСКА 74:82 (17:18, 18:22, 24:18, 15:24)

Б: Эхерн (21), Кук (16), Саммерс (9), Стрелниекс (9), Шаленга (6 + 6 подборов), Лавринович (6 + 9 подборов + 5 передач).
ЦСКА: Хайнс (18 + 6 подборов), Уимс (12 + 4 передачи), Мицов (11), Теодосич (10 + 9 передач), Воронцевич (10).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2013, 23:11 » Автор: Иван Мартынов
     944
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх