ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роман Зозуля останется в «Днепре» до 2018 года
Раздел: Спорт  
0

Роман Зозуля останется в «Днепре» до 2018 года

Роман Зозуля останется в «Днепре» до 2018 годаНападающий днепропетровского «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля сегодня подписал с клубом новый контракт, рассчитанный до 30 июня 2018 года. Прежнее соглашение Зозули с «Днепром» истекало летом следующего года.

Роман Зозуля и его агенты долгое время не могли договориться с руководством «Днепра» о новых финансовых условиях контракта. Зозуля, получавший по прежнему договору около 600 тысяч евро, хотел трехкратного увеличения зарплаты. Неизвестно, согласился ли «Днепр» удовлетворить финансовые запросы Зозули, но очевидно, что футболист и клуб пришли к общему знаменателю.

Зозуля, хоть и медлил с подписанием нового контракта, изначально своим приоритетом избрал продолжение карьеры в «Днепре», хотя воспитанником «Динамо» интересовались клубы из Англии, России, был вариант с «Металлистом», ходили слухи о возвращении в «Динамо».

Добавим, что в нынешнем сезоне Зозуля провел 22 матчей на всех фронтах, забив восемь голов и отдав восемь результативных передач. В Лиге Европы Зозуля является одним из лидеров по системе гол+пас – шесть очков (3+3) в семи матчах (с учетом квалификации).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2013, 00:04 » Автор: Иван Мартынов
     1466
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх