ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названы премиальные для украинцев за медали на Олимпиаде в Сочи
Раздел: Спорт  
0

Названы премиальные для украинцев за медали на Олимпиаде в Сочи

Названы премиальные для украинцев за медали на Олимпиаде в СочиСтало известно, на какое финансовое вознаграждение могут рассчитывать украинские спортсмены в случае завоевания наград на зимней Олимпиаде в Сочи. С 2008 года сума премиальных для украинцев не меняется.

Так, за золотую медаль государство гарантирует 85 тысяч долларов, за серебро – 62 тысячи долларов, а бронза «стоит» 41 тысячу долларов. Это значительно больше, чем в США или Германии, но меньше в России, которая приготовила своим спортсменам хороший финансовый стимул для завоевания медалей на домашних Играх.

В преддверии Олимпиады украинской делегации прогнозируют одну-две медали в биатлоне. Ожидается, что в Сочи может выстрелить Елена Пидгрушная и женская эстафетная сборная.

За «золото» российские медалисты получат по четыре миллиона рублей (примерно 120 тысяч долларов). Готовы отблагодарить своих земляков и субъекты Федерации. В Ханты-Мансийске местным олимпийским чемпионам добавят по семь миллионов рублей, а Кубань готова выделить шесть миллионов из краевого и федерального бюджета.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2013, 20:11 » Автор: Иван Мартынов
     1731
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх