ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Женскую гонку преследования в Эстерсунде прервал шквальный ветер
Раздел: Спорт  
0

Женскую гонку преследования в Эстерсунде прервал шквальный ветер

Женскую гонку преследования в Эстерсунде прервал шквальный ветерВторой раз по ходу первого этапа Кубка мира по биатлону в Эстерсунде женщинам не удается в намеченные сроки провести свои гонки. В пятницу организаторы шведского этапа перенесли индивидуальную гонку у женщин на следующий день, а сегодня погода в Эстерсунде не позволила биатлонисткам завершить гонку преследования.

Дирекция гонки, несмотря на серьезные порывы ветра, позволила спортсменкам выйти на старт, однако ветер над стрельбищем в Эстерсунде превратил огневые рубежи в массовый отстой биатлонисток, которым даже долгое выцеливание мишени не позволяло избежать огромного количества штрафных промахов.

В итоге организаторы гонки перед заключительной стрельбы из соображений безопасности решили прервать женский пасьют. К тому времени к своей дебютной победе в сезоне шла белоруска Дарья Домрачева, опережавшая норвежку Анн-Кристин Флатланд и россиянку Ольгу Зайцева.

Гоночное жюри приняло решение отменить женскую гонку преследования. Сегодня на старт в Эстерсунде должны были выйти мужчины, но и вторую гонку дня организаторы отменили. Таким образом, стартовый этап Кубка мира в Эстерсунде официально завершен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2013, 15:06 » Автор: Иван Мартынов
     1094
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх