ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Герд Мюллер признан лучшим футболистом в истории Германии
Раздел: Спорт  
0

Герд Мюллер признан лучшим футболистом в истории Германии

Герд Мюллер признан лучшим футболистом в истории ГерманииАвторитетное издание «Bild» назвало Герда Мюллера лучшим игроком в истории немецкого футбола.

Мюллер в историю футбольной Германии вошел, как чемпион мира и Европы, трехкратный победитель Кубка европейских чемпионов, семикратный лучший бомбардир чемпионата ФРГ, двукратный обладатель Золотой бутсы и обладатель Золотого мяча. Легенда «Баварии» во всех турнирах наколотил 735 мячей – поспорить с результативностью Мюллера в Германии по сей день никто не способен.

Второе место в рейтинге «Bild» занял не менее легендарный Франц Беккенбауэр, ставший чемпионом мира в качестве игрока и тренера. Знаменитый защитник «Баварии» достиг максимума как на клубном уровне, так и в сборной Германии. Всю свою футбольную жизнь Беккенбауэр связал с «Баварией» - сейчас один из лучших защитников в истории футбола занимает пост президента мюнхенского гранда.

Бронзу в рейтинге «Bild» получил лучший футболист в истории «Гамбурга» Уве Зеллер, отдавший «Красноштанникам» 18 лет своей футбольной карьеры. Зеллер за клуб и сборную наколотил 551 мяч.

Читайте также: Герд Мюллер и Фалькао – самые эффективные бомбардиры в истории еврокубков

Среди действующих игроков в топ-20 немецких футболистов всех времен и народов попали Томас Мюллер (седьмое место), Мирослав Клозе (10), Мануэль Нойер (11), Филипп Лам (15) и Джером Боатенг (17).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-12-2015, 14:49 » Автор: Иван Мартынов
     1029
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх