ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НБА: Дюрант, Уэстбрук и Уолл – лучшие игроки декабря
Раздел: Спорт  
0

НБА: Дюрант, Уэстбрук и Уолл – лучшие игроки декабря

НБА: Дюрант, Уэстбрук и Уолл – лучшие игроки декабряНациональная баскетбольная ассоциация раздала индивидуальные награды по итогам очередного месяца регулярного сезона.

На Востоке Ассоциация отметила впечатляющую игру Джона Уолла – лидер «Вашингтона» в 16 матчах в среднем за игру набирал по 22,6 очка, 11,7 ассиста, 4,8 подбора и 2,3 передачи. В последний раз аналогичный статистический набор в апреле 2009 года оформлял нынешний разыгрывающий «Клипперс» Крис Пол.

Лучшими игроками Запада стали две звезды «Оклахомы» Кевин Дюрант и Рассел Уэстбрук, благодаря которым «Тандер» в декабре выиграли 12 матчей из 15 и закрепились на третьей строке конференции. В среднем за матч в минувшем месяце Дюрант набирал по 24,9 очка, 7,2 подбора и 5,7 ассиста, а Уэстбрук выдавал следующую персональную статистику – 23,8 очка, 5,9 подбора и 8,9 ассиста.

Новичком декабря на Востоке стал тяжелый форвард «Нью-Йорка» Кристапс Порзингис, набиравший в среднем за игру по 12,6 очка, 6,4 подбора и 2,2 блок-шота. На Западе отмечены успехи центрового «Миннесоты» Карла-Энтони Таунса (18,6 очка, 9,5 подбора и 1,5 блок-шота в среднем за матч).

Читайте также: НБА: Гортат и Уэстбрук – игроки недели

Тренером месяца на Востоке стал Скотт Скайлз («Орландо», 10 побед, 5 поражений), а на Западе конкурентов не было у Грегга Поповича («Сан-Антонио, 14 побед, два поражения).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2016, 13:37 » Автор: Иван Мартынов
     494
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх