ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Марченко в Дохе выбивает Феррера
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Марченко в Дохе выбивает Феррера

Теннис по-украински: Марченко в Дохе выбивает ФеррераИлья Марченко с громкой победы начал новый сезон.

Стаховский в седьмой раз проиграл шестой ракетке мира Томашу Бердыху. Дважды украинец дрогнул в решающий момент – при счете 5:6 Сергей не реализовал три гейм-бола и проиграл партию, а во втором сете Бердых сделал решающий брейк при счете 5:4.

Томаш Бердых (Чехия, 3) – Сергей Стаховский (Украина) – 7:5, 6:4

Автором главной сенсации дня на крупном турнире в Дохе стал Илья Марченко – украинец в волевом стиле переиграл опытного испанца Давида Феррера. Марченко вполне мог не доводить дело до решающего сета, но позволил Ферреру со счета 3:5 добраться до тайбрейка, а в 13-м гейме испанец отыграл сет-бол и вышел вперед. Эта неудача не отразилась на состоянии Марченко – Илья легко взял второй сет, а затем оперативно дожал Феррера.

Во втором раунде турнира в Дохе Илья Марченко сыграет с россиянином Теймуразом Габашвили, обыгравшим в трех сетах итальянца Симоне Болелли.

Илья Марченко (Украина) – Давид Феррер (Испания, 4) – 6:7, 6:3, 6:2

Читайте также: Теннис по-украински: Марченко во втором раунде US Open-2015, Долгополов выбыл

Екатерина Бондаренко начала сезон с трех побед в Брисбене – третья ракетка Украины успешно преодолела квалификацию представительного турнира, но задержаться в основной сетке Бондаренко не смогла, проиграв в трех партиях 40-й ракетке мира Мэдисон Бренгл. Бондаренко не хватило сил на решающий сет – Бренгл оформила два брейка и последовала в следующий раунд.

Екатерина Бондаренко (Украина) – Мэдисон Бренгл (США) – 4:6, 6:4, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2016, 18:54 » Автор: Иван Мартынов
     1382
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх