ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Девич простил «Металлисту» крупный долг
Раздел: Спорт  
0

Девич простил «Металлисту» крупный долг

Девич простил «Металлисту» крупный долгУкраинский форвард Марко Девич отказался от финансовых претензий к харьковскому «Металлисту».

Девич, выступавший в «Металлисте» до февраля 2014 года, написал письмо в адрес владельца клуба Сергея Курченко. Согласно контрактному соглашению, «Металлист» остался должен футболисту 350 тысяч долларов – Девич решил отказаться от этих денег.

«Я прекрасно понимаю, что «Металлист», город Харьков и Украина в целом находятся в тяжелом финансово-экономическом положении. В такой ситуации я не могу требовать от клуба заплатить мне данные бонусы и уж тем более считаю невозможным для себя обращение в ФФУ, УЕФА или ФИФА с требованием о применении санкции к клубу».

«Я принял решение отказаться от претензий к футбольному клубу «Металлист» и простить клубу все долги. Тем самым я хочу внести свой небольшой вклад в светлое будущее клуба, ставшего для меня родным», - гласит заявление Девича.

Напомним, Марко Девич – лучший бомбардир в истории «Металлиста». В составе харьковчан натурализованный серб во всех турнирах забил 98 мячей.

Читайте также: Девич будет играть во второй лиге Катара

Сейчас Девич выступает в казанском «Рубине» и является одним из кандидатов на поездку на финальную стадию Евро-2016.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2016, 21:22 » Автор: Иван Мартынов
     983
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх