ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» усилило соперника «Шахтера» в Лиге Европы
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» усилило соперника «Шахтера» в Лиге Европы

«Динамо» усилило соперника «Шахтера» в Лиге ЕвропыПолузащитник киевского «Динамо» Юнес Беланда продолжит карьеру в «Шальке».

Спортивный директор «Шальке» Хорст Хельдт подтвердил договоренность с «Динамо» по полугодичному арендному соглашению марокканского хавбека Юнеса Беланда.

«Мы можем подтвердить переход в «Шальке» Юнеса Беланда. Он уже летит к команде в Орландо. Юнес будет выступать за «Шальке» до мая на правах аренды», - заявил Хельдт.

По неофициальной информации за африканца клуб немецкий клуб заплатит два миллиона евро, а летом за девять миллионов «Шальке» может выкупить контракт Беланда.

Таким образом, у «Динамо» есть возможность полностью компенсировать траты на подписание Беланда. В 2013-м году за марокканца президент «Динамо» Игорь Суркис выложил 11 миллионов евро.

Юнес Беланда за два с половиной сезона отыграл в «Динамо» 88 матчей – на счету экс-лидера «Монпелье» 11 мячей и 15 результативных передач. В нынешнем сезоне Беланда нечасто выходил на поле в стартовом составе, а в групповом этапе Лиги Чемпионов провел на поле лишь 32 минуты.

Читайте также: Команда недели в Лиге Чемпионов: без «Шахтера» и «Динамо»

Напомним, «Шальке» в 1/16 финала Лиги Европы сыграет с вице-чемпионом Украины «Шахтером». У Беланда будет возможность отомстить «горнякам» за недавнее разгромное поражение в чемпионате Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2016, 23:27 » Автор: Иван Мартынов
     1131
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх