ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выборы президента Премьер-лиги не состоялись из-за неявки представителей шести клубов
Раздел: Спорт  
0

Выборы президента Премьер-лиги не состоялись из-за неявки представителей шести клубов

Выборы президента Премьер-лиги не состоялись из-за неявки представителей шести клубовСегодня должно было состояться общее собрание участников Премьер-лиги, на которое прибыли представители только 10-ти клубов чемпионата Украины, поэтому на собрании так и не было принято ни единого решения, а ведь сегодня действующий президент Премьер-лиги Виталий Данилов должен был быть избран на третий срок, а также клубы Премьер-лиги планировали исключить столичный «Арсенал» из числа участников чемпионата Украины.

На собрание клубов Премьер-лиги не явились представители «Динамо», «Днепра», «Карпат», «Волыни», «Таврии» и «Арсенала». Прибывшие на собрание клубы почти час ожидали еще одного представителя, однако в итоге УПЛ признала собрание участников несостоявшимся. Позже стало известно, что представитель «Таврии» банально задержался.

«Я говорил со всеми владельцами футбольных клубов. Должны были все приехать. Если кто-то против Данилова, то нужно было предложить другого кандидата. Но, считаю, что выборы - не самое важное. Нужно было подумать о турнирной таблице и "Арсенале". Возможно, если бы первые лица должны были явиться на встречу, то им может было бы стыдно не приехать. Но я сам отговорил. Сказал, что будет достаточно и исполнительных директоров. Это была моя ошибка», - цитирует Данилова «Сегодня».

Таким образом, до весны, когда будет проведено следующее собрание участников Премьер-лиги, в элите останется 16-ть клубов, хотя столичный «Арсенал» уже месяц не выходит на матчи из-за финансовых проблем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2013, 01:40 » Автор: Иван Мартынов
     819
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх