» » Украина – в финале Кубка Хопмана!
Раздел: Спорт  
0

Украина – в финале Кубка Хопмана!

Украина – в финале Кубка Хопмана!Александр Долгополов и Элина Свитолина одержали третью победу на престижном командном турнире в Австралии.

Долгополов в волевом стиле дожал экс-первую ракетку мира Хьюитта. Украинец в концовке первого сета отдал свою подачу и не смог реализовать два брейк-поинта. Хьюитт мог развить свой успех во второй партии, но Долгополов вовремя взял себя в руки и смог сделать два брейка. В решающем сете именитый австралиец сражался до последнего – Долгополову при счете 2:3 пришлось отыграть два брейк-поинта, а уже в следующем гейме украинец взял подачу соперника и довел матч до победы.

Ллейтон Хьюитт (Австралия) – Александр Долгополов (Украина) – 6:4, 3:6, 4:6



Свитолина без лишних проблем оформила третью победу на турнире, попутно гарантировав Украине путевку в финал Кубка Хопмана. Первая ракетка Украины в матче с Гайдошовой оформила три брейка и ни разу не отдала свою подачу.

Ярмила Гайдошова (Австралия) – Элина Свитолина (Украина) – 3:6, 3:6



Ллейтон Хьюитт/ Ярмила Гайдошова (Австралия) - Александр Долгополов/ Элина Свитолина (Украина) – 3:6, 7:5, 10:5

Читайте также: Долгополов и Свитолина представят Украину на Кубке Хомпана

Соперник Украины по финалу Кубка Хопмана определится завтра – в группе B после двух матчей лидирует вторая австралийская команда в составе Ника Киргиоса и Дарьи Гавриловой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-01-2016, 09:18 » Автор: Иван Мартынов
     1238
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх