ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Марченко не справился с Надалем
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Марченко не справился с Надалем

Теннис по-украински: Марченко не справился с НадалемИлья Марченко зачехлил ракетку на турнире в Дохе.

В полуфинале «Qatar ExxonMobil Open» Марченко предстояло сыграть с одним из самых титулованных теннисистов современности – украинец достойно выглядел на фоне Рафаэля Надаля, но создать серьезных проблем грунтовому королю Илья не смог.

Надаль с первой попытки сделал брейк и повел 3:0 – Марченко на приеме выглядел беспомощно, а спасать свои геймы украинцу удавалось только благодаря высокому проценту первой подачи, ведь в розыгрышах превосходство Надаля было очень велико.

На старте второго сета Марченко отыграл два брейк-поинта и впервые в матче вышел вперед. Иллюзия борьбы продолжалась до пятого гейма – Надаль сделал брейк, а затем отыграл первый единственный брейк-поинт на своей подаче. Довести матч до победы для испанского мастера было делом техники.

Читайте также: Теннис по-украински: Марченко в Дохе разгромил россиянина

Илья Марченко впечатляюще провел первую неделю нового сезона – третья ракетка Украины за счет выхода в полуфинал турнира в Дохе заработал 90 рейтинговых очков и свыше 57 тысяч долларов. Марченко в Катаре удалось не только впервые в карьере сыграть в полуфинале турнира с миллионным призовым фондом, но и обыграть теннисиста из топ-10 рейтинга АТР.

Илья Марченко (Украина) – Рафаэль Надаль (Испания, 2) – 3:6, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2016, 20:03 » Автор: Иван Мартынов
     729
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх