ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина и Цуренко провалились в Сиднее
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина и Цуренко провалились в Сиднее

Теннис по-украински: Свитолина и Цуренко провалились в СиднееВедущие теннисистки Украины Элина Свитолина и Леся Цуренко неудачно сыграли на «Apia International Sydney».

Цуренко в первом раунде турнира серии WTA Premier неожиданно проиграла Цветане Пиронковой, занимающей 61-ю строку в мировом рейтинге. Украинка на протяжении игры испытывала серьезные проблемы с подачей – 11 двойных ошибок нивелировали все старания Цуренко на приеме.

В первом сете Леся уступала 3:5, но отыграла сет-бол и сравняла счет. На тайбрейке Цуренко на своей подаче не реализовала сет-бол и проиграла два следующих розыгрыша. Во втором сете Пиронкова быстро повела 2:0 и не упустила нити игры из своих рук.

Леся Цуренко (Украина) – Цветана Пиронкова (Болгария) – 6:7 (6), 2:6

Свитолиной после успешного выступления на Кубке Хопмана предстояло первое серьезное испытание в WTA-туре – первая ракетка Украины в стартовом матче на турнире в Сиднее встречалась с четвертой сеянной Анжелик Кербер. В начале прошлого года Свитолина уже побеждала немку – Элина дала бой седьмой ракетке мира, что не помогло украинке продлить свой путь в Сиднее.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина во втором раунде в Ухане, Цуренко выбыла

Первый сет Свитолина взяла с четырьмя брейками, но во второй партии Кербер трижды взяла подачу соперницы и не допустила ни одного брейк-поинта на своих геймах. В решающем сете при счете 2:2 Кербер сделала брейк и не позволила Свитолиной контратаковать.

Элина Свитолина (Украина) – Анжелик Кербер (Германия, 4) – 6:4, 0:6, 3:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-01-2016, 12:09 » Автор: Иван Мартынов
     744
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх