ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луческу опроверг информацию о переходе в «Трабзонспор»
Раздел: Спорт  
-1

Луческу опроверг информацию о переходе в «Трабзонспор»

Луческу опроверг информацию о переходе в «Трабзонспор»Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал слухи, связывавшие его с возвращением в Турцию.

Напомним, ряд турецких СМИ неоднократно сообщали о переговорах Луческу с владельцем «Трабзонспора» Мухарремом Уста, который ради достойной встречи юбилея клуба собирался пригласить румынского специалиста и выделить тому крупную сумму на усиление состава.

«Мой переход в «Трабзонспор»? Я не общался ни с кем из этого клуба, никуда не ездил, не вел переговоров и торгов, не давал никому обещаний. Я говорил ранее и повторюсь еще раз — приоритетом в моей тренерской работе остается «Шахтер». Я продолжаю работать с этой командой.

Я даже не думал о том, чтобы покинуть «Шахтер». Не понимаю турецкую прессу. Они пишут, будто бы я уже подписал какой-то контракт с «Трабзонспором», но эти новости совершенно не соответствуют действительности, это полная ложь!», - заявил Луческу.

Читайте также: Луческу не исключил переезда в Турцию

Действующий контракт Мирчи Луческу с «Шахтером» истекает в конце текущего сезона. Самый титулованный тренер в истории «горняков» еще не определился со своим ближайшим будущим – вероятно, для Луческу «Шахтер» по-прежнему остается приоритетным вариантом продолжения тренерской карьеры.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-01-2016, 18:59 » Автор: Иван Мартынов
     510
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх