ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов взял второй барьер в Сиднее
Раздел: Спорт  
+1

Теннис по-украински: Долгополов взял второй барьер в Сиднее

Теннис по-украински: Долгополов взял второй барьер в СиднееВедущий украинский теннисист Александр Долгополов пробился в четвертьфинал хардового турнира в Сиднее.

Во втором раунде «Apia International Sydney» Долгополову предстояло сыграть с малоизвестным американцем Александром Саркиссяном, которому в квалификации Лукаша Кубота и Эрнеста Гулбиса, а в первом раунде Саркиссян неожиданно разобрался с 58-й ракеткой мира Симоне Болелли.

Долгополов с первых минут стал намекать сопернику на брейк – Саркиссян дважды защитил свою подачу, но с третьей попытки был вынужден отпустить соперника в отрыв. Нарастить преимущество до трех геймов Долгополов не смог, тут же отдав свою подачу. При счете 5:4 на приеме украинец не реализовал два сет-бола, а на тайбрейке украинец, уступая 4:6, в нужный момент собрался и выиграл четыре мяча подряд.

Обидно проигранный стартовый сет сказался на игре Саркиссяна – американец отдал два гейма на своей подаче и не смог реализовать двойной брейк-поинт.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов с разгромной победы стартовал в Сиднее

Александр Долгополов благодаря двум победам в Сиднее гарантировал себе 45 рейтинговых очков и свыше 11 тысяч долларов. Замахнуться на большее украинец попробует в матче с четвертым сеянным Григором Димитровым.

Александр Долгополов (Украина, 8) – Александр Саркиссян (США) – 7:6 (6), 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2016, 11:02 » Автор: Иван Мартынов
     667
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх