ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов покидает Сидней
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов покидает Сидней

Теннис по-украински: Долгополов покидает СиднейАлександру Долгополову не удалось стать полуфиналистом хардового турнира в Сиднее.

В четвертьфинале турнира Долгополов противостоял 28-й ракетке мира Григору Димитрову, еще недавно занимавшего место в топ-10 рейтинга АТР. Теннисисты встречались шестой раз – в активе Долгополова была лишь одна победа.

Стартовый сет затянулся на 54 минуты – Долгополов сделал два брейка, один раз отдал гейм на своей подаче и отыграл шесть брейк-поинтов. К сожалению, развить свое преимущество украинец не смог. Во втором сете Димитров не допускал борьбы на своей подаче, а при счете 3:4 болгарин сделал брейк и легко подал на сет.

Ключевым в матче стал третий гейм – Долгополов на своей подаче отыграл шесть брейк-поинтов, но с седьмой попытки Димитров таки дожал украинца. Вскоре из-за дождя теннисисты покинули корт, игра возобновилась только на следующий день. Димитрову оставалось трижды защитить свою подачу, с чем болгарин с легкостью справился.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов покидает Париж

Александр Долгополов неплохо провел стартовые недели сезона – впереди у первой ракетки Украины Открытый чемпионат Австралии.

Александр Долгополов (Украина, 8) – Григор Димитров (Болгария, 4) – 6:4, 3:6, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2016, 10:11 » Автор: Иван Мартынов
     645
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх