ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сегодня «Шахтер» в Англии сыграет против «Манчестер Юнайтед»
Раздел: Спорт  
-1

Сегодня «Шахтер» в Англии сыграет против «Манчестер Юнайтед»

Сегодня «Шахтер» в Англии сыграет против «Манчестер Юнайтед»Чемпион Украины «Шахтер» в шаге от второго подряд выхода в плей-офф Лиги Чемпионов – сегодня «горнякам» нужно сыграть не хуже «Байера», который на выезде встретиться с «Реал Сосьедадом». Победа над кризисным «Манчестер Юнайтед» позволит «Шахтеру» не только не оглядываться на результат матча в Сан-Себастьяне, но и сместить «Красных дьяволов» с первой строки группы А, что при жеребьевке 1/8 финала может сыграть ключевую роль.

С момента последнего матча «Шахтера» прошло уже семь дней, в то время как «Манчестер Юнайтед» не может пожаловаться на отсутствие полноценной игровой практики. Впрочем, нет сомнений, что опытный Мирча Луческу не допустит того, чтобы этот фактор сыграл в пользу хозяев.

«Шахтер» подходит к заключительному и самому важному матчу в отличном боевом духе – разгромная победа над «Реал Сосьедадом» повысила шансы «оранжево-черных» на выход в плей-офф Лиги Чемпионов, а в чемпионате Украины осечки конкурентов и собственные победы позволили «Шахтеру» завоевать неофициальный статус зимнего чемпиона.

Совсем другая ситуация в стане «Манчестер Юнайтед» - на внутренней арене клуб Дэвида Мойеса впервые с 2002 года проиграл два домашних матча подряд, «Красные дьяволы» уже теперь только в снах могут рассчитывать на чемпионство. Несмотря на всех неудачи, в команде отлично понимают цену матча против «Шахтера», ведь в случае поражения «Юнайтед» может нарваться в 1/8 финала на «Баварию», «Реал» или «Барселону», а в случае победы в группе соперники далеко не так грозны.

Мирча Луческу в матче против «Манчестер Юнайтед» сможет рассчитывать на всех ключевых исполнителей, у Дэвида Мойеса есть кадровые потери – точно не сыграет Майкл Каррик, рискуют пропустить последний тур группового этапа Лиги Чемпионов Смоллинг, Видич, Эванс, Кагава и Феллаини.

Добавим, что «Шахтер» традиционно неудачно играет в Англии – ранее в пяти матчах «горняки» сумели взять только одну ничью (против «Тоттенхэма» в Кубке УЕФА 2008-2009). Ничего хорошего о «Юнайтед» не может вспомнить и Мирча Луческу – в сезоне 1998-99 «Интер» под руководством румынского специалиста проиграл на «Олд Траффорд» со счетом 0:2.

Прямую трансляцию из Манчестера осуществит телеканал «1+1». Начало трансляции в 21:30.

Предварительные составы:

МЮ: Де Хеа, Рафаэль, Фердинанд, Джонс, Эвра, Феллаини, Клеверли, Валенсия, Руни, Уэлбек, Ван Перси

Шахтер: Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Шевчук, Фред, Степаненко, Коста, Тейшейра, Бернард, Адриано

Прогноз - 1:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2013, 18:31 » Автор: Иван Мартынов
     1102
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх