ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: расклады перед последним туром в группах А-D
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: расклады перед последним туром в группах А-D

Лига Чемпионов: расклады перед последним туром в группах А-DСегодня в восьми городах Европе завершиться групповой этап Лиги Чемпионов сезона 2013-2014. Далеко не во всех квартетах перед последним туром все решено – в этом плане особняком стоит матч между «Галатасараем» и «Ювентусом», победитель которого отправиться в 1/8 финала.

Группа А

«Манчестер Юнайтед» досрочно гарантировал себе выход в 1/8 финала, но окончательно все проясниться сегодня вечером. Англичанам в домашнем матче против «Шахтера» достаточно не проиграть, чтобы выйти в плей-офф с первого места.

Вторая путевка достанется либо «Шахтеру», либо «Байеру» - в этой заочной борьбе лучшие шансы у чемпиона Украины. Победа над «Манчестером» позволит «Шахтеру» выиграть группу А, при любом трудом исходе инициатива переходить к «Байеру», которому нужно побеждать в гостях «Реал Сосьедад».

Турнирная таблица: Манчестер Юнайтед – 11, Шахтер – 8, Байер – 7, Реал Сосьедад – 1.

Группа B

Мадридский «Реал» выиграл группу B, а второе место в очной встрече в Стамбуле разыграют «Галатасарай» и «Ювентус». Чемпиону Серии А для выхода в плей-офф хватит и ничьи, «Галатасараю» же только победа над лучшим клубом Италии гарантирует путевку в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

«Копенгаген», если в последнем туре сыграет лучше «Галатасарая», то пробьется в 1/16 финала Лиги Европы.

Турнирная таблица: Реал – 14, Ювентус – 6, Галатасарай – 1, Копенгаген – 1.

Группа С

Для «ПСЖ» выезд в гости к «Бенфике» превратился в борьбу за рейтинговые очки и призовые. «Бенфика» и «Олимпиакос» в заочной борьбе оспорят второй прописку в топ-16 Лиги Чемпионов.

Преимущество на стороне чемпиона Греции – «Олимпиакос» обыграл «Бенфику» по сумме двух матчей, а потому в заключительном туре грекам в домашнем поединке против аутсайдера группы «Андерлехта» нужно сыграть не хуже «Бенфики», которая примет немотивированный «ПСЖ».

Турнирная таблица: ПСЖ – 13, Олимпиакос – 7, Бенфика – 7, Андерлехт – 1.

Группа D


Теоретически «Манчестер Сити» имеет шансы сместить «Баварию» с первого места в квартете D, вот только «горожанам» для этого нужно будет обыграть действующего победителя Лиги Чемпионов с перевесом в три мяча. «Бавария» может продлить свою победную серию в Лиге Чемпионов до 11 матчей подряд.

Параллельно с матчем в Мюнхене «Виктория Плзень» и «ЦСКА» будут решать судьбу путевку в плей-офф Лиги Европы. В первом матче «армейцы» обыграли чемпиона Чехии 3:2, а потому «Викторию» устроит победа со счетом 1:0 или 2:1.

Турнирная таблица: Бавария – 15, Манчестер Сити – 12, ЦСКА – 3, Виктория – 0.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2013, 19:56 » Автор: Иван Мартынов
     1026
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх