ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: расклады перед последним туром в группах E-H
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: расклады перед последним туром в группах E-H

Лига Чемпионов: расклады перед последним туром в группах E-HВторой день заключительного этапа группового турнира Лиги Чемпионов обещает стать очень интригующим, ведь ни в одном квартете еще не определились по два обладателя путевок в 1/8 финала, а в группе F на два места в плей-офф претендуют сразу три команды.

Группа E

Лондонский «Челси» досрочно вышел в весеннюю часть Лиги Чемпионов, но «Аристократы» еще не гарантировали себе победу в группе Е. Команде Жозе Моуриньо достаточно обыграть «Стяуа», чтобы не зависеть от результата матча в Гельзенкирхене.

«Базель», дважды обыграв «Челси», получил шанс в очной борьбе разобраться с «Шальке», которое не сумело в Бухаресте обыграть «Стяуа». Теперь «Кобальтовым» нужно обыгрывать чемпионов Швейцарии – любой другой результат выведет «Базель» в 1/8 финала.

Турнирная таблица: Челси – 9, Базель – 8, Шальке – 7, Стяуа – 3.

Группа F


Очень запутанная ситуация перед последним туром в квартете F – «Арсенал», «Боруссия» и «Наполи» поспорят за два места в плей-офф. Чуть попроще «Боруссии» - финалистам прошлогодней Лиги Чемпионов нужно с любым счетом обыграть аутсайдера группы «Марсель», оставшийся без главного тренера.

Итальянскому «Наполи» нужно обыгрывать «Арсенал», но даже этого может не хватить для выхода из группы. В Лондоне «Арсенал» обыграл» вице-чемпиона Италии 2:0, а потому неаполитанцам нужно бить «Канониров» со счетом 3:0 и больше. Небольшая надежда у «Наполи» на «Марсель» - если французы обыграют «Боруссию», то команду Рафаэля Бенитеса устроит и ничья. В целом, «Наполи» нужно сыграть лучше «Боруссии», ведь по личным матчам преимущество у немцев.

Турнирная таблица:

Арсенал – 12, Боруссия – 9, Наполи – 9, Марсель – 0.

Группа G

Для «Атлетико» шестой тур давно превратился в формальность, но свою лепту в распределение мест в группе «Матрасники» внести еще могут. Впрочем, от матча «Атлетико»-«Порту» может ничего не зависеть, если «Зенит» на выезде обыграет «Аустрию».

«Порту» не только нужно обыгрывать «Атлетико», но и рассчитывать на «Аустрию», которая в Санкт-Петербурге расписала с «Зенитом» нулевую ничью.

Турнирная таблица: Атлетико – 13, Зенит – 6, Порту – 5, Аустрия – 2.

Группа H

«Барселона» досрочно вышла в плей-офф, а компанию «блаугранас» из квартета H может составить победитель пары «Милан» - «Аякс». Положение «россо-нери» предпочтительней – «Милан» устроит и ничья, а вот «Аяксу» на «Сан-Сиро» нужно обязательно побеждать.

Турнирная таблица: Барселона – 10, Милан – 8, Аякс – 7, Селтик – 3.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2013, 16:00 » Автор: Иван Мартынов
     509
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх