ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уайлдер отправил в глубокий нокаут очередного претендента
Раздел: Спорт  
+1

Уайлдер отправил в глубокий нокаут очередного претендента

Уайлдер отправил в глубокий нокаут очередного претендентаЧемпион мира по боксу в супертяжелом весе Дионтей Уайлдер одержал очередную победу.

В Нью-Йорке «Бронзовый Бомбардировщик» в девятом раунде остановил Артура Шпильку – Уайлдер отпраздновал 36-ю подряд победу на профи-ринге и еще на шаг приблизился к гегемонии в супертяжелом весе.

Третья защита титула для Уайлдера начиналась непросто – быстрый Шпилька за счет работы корпусом уходил от ударов чемпиона и старался боковыми выпадами набирать очки. План Шпильки работал недолго – вскоре Уайлдер приспособился к левше и стал регулярно доставать голову претендента.

В девятом раунде поляку пришлось испытать не лучшие ощущения в карьере – Шпилька пошел вперед и нарвался на правый боковой от Уайлдера. Претендент мгновенно оказался в горизонтальном положении и не смог самостоятельно подняться. Естественно, о продолжении боя не могло быть и речи.

Читайте также: Уайлдер избил очередного претендента

После объявления официальных результатов боя на ринг ворвался чемпион мира по версиям WBO и WBA Тайсон Фьюри и грубой форме вызвал на бой Дионтея Уайлдера. Этот поединок теоретически может состояться в конце текущего года – пока же Фьюри предстоит бой-реванш с Владимиром Кличко, а Уайлдер должен встретиться с Александром Поветкиным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-01-2016, 11:44 » Автор: Иван Мартынов
     978
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх