ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «Зенит» позорится в Вене, но выходит в плей-офф
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: «Зенит» позорится в Вене, но выходит в плей-офф

Лига Чемпионов: «Зенит» позорится в Вене, но выходит в плей-оффПитерскому «Зениту» покорился антирекорд Лиги Чемпионов – команда Лучано Спалетти стала первой, кому удалось выйти из группы, набрав всего шесть очков. В заключительном матче группового этапа питерцы потерпели разгромное поражение от «Аустрии», что не помешало вице-чемпиону России пройти дальше, за что отдельные слова благодарности от «Зенита» заслужил мадридский «Атлетико».

«Аустрия», потеряв все шансы продолжить борьбу в еврокубках, напоследок громко хлопнула дверью. Хозяева первыми пропустили, но затем начался бенефис обороны «Зенита», который окончательно расслабился после хорошей вестей из Мадрида. В итоге «Зенит» проиграл со счетом 4:1 – россияне с шестью очками и отрицательной разнице забитых-пропущенных мячей шагают в плей-офф Лиги Чемпионов.

Немотивированный «Атлетико» не стал огорчать своих болельщиков – голы Рауля Гарсии и Диего Косты позволили «Матрасникам» одержать пятую победу в групповом этапе Лиги Чемпионов. «Порту» имел достаточно моментов – чего только стоит незабитый пенальти, но «Драконов» ждет Лига Европы.

Атлетико - Порту 2:0
Голы: Рауль Гарсия, 14, Диего Коста, 37

Аустрия - Зенит 4:1
Голы: Хозинер, 44, 51, Юн, 48, Кьенаст, 90+3 - Кержаков, 35

Турнирная таблица: Атлетико – 16, Зенит – 6, Порту – 5, Аустрия – 5.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2013, 05:45 » Автор: Иван Мартынов
     977
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх