ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» попал в число сеянных при жеребьевке Лиги Европы
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» попал в число сеянных при жеребьевке Лиги Европы

«Шахтер» попал в число сеянных при жеребьевке Лиги ЕвропыПо завершению группового этапа Лиги Чемпионов определились еще четыре потенциальных соперника донецкого «Шахтера» в Лиге Европы. «Горняки» за счет лучших показателей в групповом этапе заняли третье место среди восьми клубов, которые переходят из Лиги Чемпионов в Лигу Европы.

Вместе с «Шахтером» сеянными будут «Наполи», «Бенфика» и «Базель», а в число несеянных попали «Аякс», «Ювентус», «Порту» и «Виктория». Одна из этих команд может стать соперником «Шахтера» в 1/16 финала Лиги Европы.

Сегодня завершиться групповой этап Лиги Европы, но уже есть несколько клубов, которые гарантировали себе место в посеве, а значит с «Шахтером» не сыграют. В эту кампанию вошли «Валенсия», «Лудогорец», «Рубин», «Айнтрахт», «Генк» и «Тоттенхэм». В остальных квартетах участники плей-офф и местах в группах определяться сегодня.

Напомним, что сегодня свои заключительные матчи группового этапа Лиги Европы проведут «Динамо», «Днепр» и «Черноморец». Только «Днепр» претендует на победу в своем квартете, но для этого команде Хуанде Рамоса нужно на выезде обыгрывать «Фиорентину». «Динамо» в случае непроигрыша в домашнем матче «Рапиду» выйдет со второго места, а «Черноморцу» нужно брать три очка в выездном матче против «ПСВ».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2013, 07:30 » Автор: Иван Мартынов
     2467
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх