ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Australian Open-2016: Бондаренко сенсационно обыграла россиянку и вышла в третий раунд
Раздел: Спорт  
+2

Australian Open-2016: Бондаренко сенсационно обыграла россиянку и вышла в третий раунд

Australian Open-2016: Бондаренко сенсационно обыграла россиянку и вышла в третий раундЕкатерина Бондаренко в блестящем стиле разобралась с именитой Светланой Кузнецовой.

Перед матчем едва или не все говорило в пользу Кузнецовой – двукратная победительница турниров серии Большого шлема на Открытый чемпионат Австралии приехала после победы в Сиднее, Светлана в отличие от соперницы без лишних проблем преодолела стартовый раунд, а в личных встречах россиянка вела 2:0. Тем не менее, Бондаренко удалось не только поставить под сомнения все предматчевые расклады, но и отправить Кузнецову за борт австралийского мэйджора.

Бондаренко с первого розыгрыша начала диктовать свои условия – украинка не стеснялась активно атаковать и вынуждала Кузнецову отдавать розыгрыш за розыгрышем. С первой попытки Бондаренко сделала брейк, а затем при счете 4:1 еще раз огорчила россиянку на приеме.

По сценарию украинки стартовал и второй сет – Екатерина с брейком повела 2:1. Следующие несколько минут стали сущим кошмаром для Кузнецовой, отдавшей два подряд гейма под ноль.

С приближением победы Бондаренко начала нервничать и упустила контроль над игрой. Опытная Кузнецова почувствовала перемены в настроении соперницы и смогла возобновить борьбу – при счете 1:4 россиянка сделала обратный брейк, затем не позволила Бондаренко подать на матч.

К счастью, украинка при счете 5:5 вынудила соперницу допустить несколько невынужденных ошибок, что привело Бондаренко к брейку и повторной подаче на матч. На этот раз все получилось – со второго матч-бола Екатерина завершила игру, тем самым повторив свой лучший результат на хардовых кортах Мельбурна.

Читайте также: Australian Open-2016: Свитолина легко пробилась во второй раунд, Цуренко и Заневская вылетели

За выход в третий раунд Australian Open Екатерина Бондаренко заработала 130 очков и 97 тысяч австралийских долларов. Следующей соперницей украинки станет 12-я сеянная Белинда Бенчи или Тимеа Бабош.

Екатерина Бондаренко (Украина) – Светлана Кузнецова (Россия, 23) – 6:1, 7:5
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2016, 04:03 » Автор: Иван Мартынов
     801
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх