ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Australian Open-2016: Долгополов не создал проблем Федереру
Раздел: Спорт  
+1

Australian Open-2016: Долгополов не создал проблем Федереру

Australian Open-2016: Долгополов не создал проблем ФедереруАлександр Долгополов завершил выступления на Открытом чемпионате Австралии.

Впервые в карьере Долгополов на турнире серии Большого шлема встречался с 17-кратным победителем мэйджоров Роджером Федерером. Украинцу на центральном корте Мельбурна не удалось завязать борьбу с третьим сеянным – Федерер за полтора часа оформил путевку в следующий раунд.

В начале матча Долгополов много ошибался и с трудом удерживал свою подачу. Федерер особо не активничал, штампуя эйсы на своей подаче. В шестом гейме Долгополов позволил сопернику сделать брейк – никаких шансов на приеме у первой ракетки Украины не было.

Во втором сете Долгополов преодолел волнение и улучшил игру на своей подаче, но при этом на приеме Федерер никаких шансов не давал, демонстрируя потрясающую игр от первой подачи. Украинец остановился в шаге от тайбрейка, проиграв свою подачу при счете 5:5.

Третья партия никакого значения уже не имела – Долгополов заранее сдался, трижды отдав свою подачу. Федерер продолжил собирать аплодисменты и легко довел матч до победы.

Читайте также: Australian Open-2016: Долгополов и Бондаренко идут дальше, Стаховский и Марченко вылетают

Роджер Федерер (Швейцария, 3) – Александр Долгополов (Украина) – 6:3, 7:5, 6:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2016, 11:35 » Автор: Иван Мартынов
     390
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх