ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Australian Open-2016: Свитолина зачехлила ракетку
Раздел: Спорт  
0

Australian Open-2016: Свитолина зачехлила ракетку

Australian Open-2016: Свитолина зачехлила ракеткуУкраинка Элина Свитолина не смогла выйти в третий раунд Открытого чемпионата Австралии.

Турнирная сетка до третьего раунда не сулила серьезных проблем Свитолина – первая ракетка Украины после уверенной победы над Викторией Дюваль встречалась с 18-летней японкой Наоми Осакой, делающей первые шаги в WTA-туре.

Начало матча осталось за Свитолиной – Осака много ошибалась и позволила украинки с брейком повести 2:0. Вскоре Элина еще раз отметился на приеме, но с каждым розыгрышем Осака на задней линии действовала все уверенней, вынуждая Свитолину оказываться в глухой обороне. Украинка три раза подряд проиграла свою подачу и не смогла при счете 4:5 помешать Осаке реализовать сет-бол.

В дебюте второй партии Свитолина упустила два брейк-поинта. В тот момент Элина вряд ли подозревала, что это были ее последние шансы на приеме. В пятом гейме Осака сделала брейк и спустя четверть часа оформила одну из главных побед своей непродолжительной карьеры.

Читайте также: Australian Open-2016: Свитолина легко пробилась во второй раунд, Цуренко и Заневская вылетели

Таким образом, Екатерина Бондаренко осталась единственной представительницей Украины в одиночном разряде Australian Open-2016.

Наоми Осака (Япония) - Элина Свитолина (Украина, 18) - 6:4, 6:4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2016, 12:55 » Автор: Иван Мартынов
     662
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх