ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Денис Бойко официально стал игроком «Бешикташа»
Раздел: Спорт  
0

Денис Бойко официально стал игроком «Бешикташа»

Денис Бойко официально стал игроком «Бешикташа»Голкипер сборной Украины Денис Бойко уладил все формальности, связанные с переходом в «Бешикташ».

Накануне «Днепр» объявил о переходе Бойко в «Бешикташ», а сегодня украинский голкипер успешно прошел медицинское обследование и поставил свою подпись под долгосрочным контрактом с грандом турецкого футбола.

«Болельщики «Бешикташа» отлично поддержали меня. Уверен, что смогу стать только лучше благодаря такой публике, ведь я человек, который живет футболом. Хочу поблагодарить президента клуба. Знаю, что он поддержит меня во всем.

Я знаком с Хосе Сосой, мы уже встречались. Он является суперигроком. Также знаю, что Андреас Бек говорит по-русски, он поможет мне в изучении турецкого. Надеюсь прожить в Турции много лет. Хочу понимать и говорить на турецком языке», - заявил Бойко в своем первом интервью в качестве футболиста «Бешикташа».

Турецкий клуб в борьбе за Дениса Бойко обошел «Севилью», киевское «Динамо», ряд английских и итальянских клубов. За опытного голкипера турки заплатили «Днепру» около четырех миллионов евро.

Читайте также: Голкипер «Днепра» Бойко отказался от возвращения в «Динамо»

«Бешикташ» рассчитывает на Дениса Бойко, как на первого номера своей команды. Сейчас основным голкипером турков является нестабильный 32-летний Толга Зенгин. Также конкурентом Бойко будет Гюнай Гювенч.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2016, 19:36 » Автор: Иван Мартынов
     1343
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх