ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олег Блохин в случае увольнения получит финансовую компенсацию
Раздел: Спорт  
-1

Олег Блохин в случае увольнения получит финансовую компенсацию

Олег Блохин в случае увольнения получит финансовую компенсациюВ понедельник разрешиться судьба главного тренера киевского «Динамо» Олега Блохина, который может покинуть свой пост после встречи с боссом «бело-синих» Игорем Суркисом. Стало известно, что Блохин в любом случае сможет рассчитывать на отступные – в контракте Блохина был пункт, что в случае невыхода в плей-офф Лиги Европы Суркис-младший сможет уволить наставника без финансовой компенсации за досрочный разрыв соглашения.

Судя по всему, в случае увольнения Блохина Игорь Суркис раскошелиться на восемь миллионов евро, ведь годовой оклад главного тренера составляет три миллиона евро, а из четырех лет Блохин отработал около полугода. Впрочем, источники со знанием ситуации утверждают, что Блохин согласиться на несколько меньшую сумму.

Ранее Игорь Суркис планировал встретиться с Олегом Блохиным в пятницу, но в итоге беседу между президентом и главным тренером перенесли в понедельник. СМИ связывают этот перенос с затруднениями в переговорах с немецким специалистом Феликсом Магатом, которого называют потенциальным приемником Олега Блохина. На Магата претендовало загребское «Динамо», но 3,5 миллиона годового оклада являются непосильной ношей для чемпиона Хорватии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2013, 16:08 » Автор: Иван Мартынов
     1109
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх