ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Биатлон. Антхольц. Юрлова выиграла гонку преследования
Раздел: Спорт  
0

Биатлон. Антхольц. Юрлова выиграла гонку преследования

Биатлон. Антхольц. Юрлова выиграла гонку преследованияРоссиянка Екатерина Юрлова в блестящем стиле вырвала победу в пасьюте в рамках этапа Кубка мира в Антхольце.

На старте гонки лидерство уверенно удерживали Ольга Подчуфарова и Доротея Вирер – обе биатлонистки идеально отработали стрельбу из положения лежа. Разделиться Вирер и Подчуфарова были вынуждены после первой стойки – итальянка допустила два промаха и отдала россиянке единоличное лидерство.

Перед заключительной стрельбой Подчуфарова могла позволить себе один промах, но победительница спринта допустила три осечки и на финише с трудом удержалась в восьмерке сильнейших.

Провалом Почуфаровой лучше всех воспользовалась Юрлова, сумевшая закрыть все мишени на последней стрельбе. Вирер ушла на дополнительные 250 метров, а на последнем круге любимица Антхольца отдала серебро в пользу Селины Гаспарин, которой удался прорыв с 16-го места на подиум.

Лучшую гонку в сезоне пробежала Валя Семеренко – олимпийская чемпионка с двумя промахами отыграла 12 позиций и финишировала девятой. Елена Пидгрушная на каждой стрельбе допускала по одному промаху, что стоило капитану сборной регресса в девять позиций. Ольга Абрамова могла
побороться за топ-15, но на последней стрельбе не закрыла две мишени.

В Кубке мира Габриэла Соукалова упрочила свое лидерство – чешка финишировала седьмой, а Мари Дорен Абер, Кайса Макарайнен и Франциска Хильдебранд в финишном протоколе расположились только в третьем десятке.

Читайте также: Россиянка Юрлова выиграла индивидуальную гонку на чемпионате мира по биатлону

Результаты женской гонки преследования:

1. Екатерина Юрлова (Россия, 1+0+0+0) 30:07.3
2. Селина Гаспарин (Швейцария, 1+0+0+0) +12.0
3. Доротея Вирер (Италия, 0+0+2+1) +18.0
...
9. Валя Семеренко (Украина, 1+0+0+1) +1:09.7
14. Елена Пидгрушная (Украина, 1+1+1+1) +1:15.4
32. Ольга Абрамова (Украина, 0+0+0+2) +2:06.8
55. Наталья Бурдыга (Украина, 2+2+2+1) +5:17.9
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2016, 14:57 » Автор: Иван Мартынов
     687
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
pojuella  
23 января 2016 18:31

Вы забавные --
дали Росс и Укр спортсменок ..
а Белоруссия уже "не наша" ?

Гости

наверх