ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ливерпулю» и «Шахтеру» не удается согласовать трансфер Тейшейры
Раздел: Спорт  
0

«Ливерпулю» и «Шахтеру» не удается согласовать трансфер Тейшейры

«Ливерпулю» и «Шахтеру» не удается согласовать трансфер ТейшейрыВице-чемпион Украины «Шахтер» продолжает переговоры с «Шахтером» по бразильскому полузащитнику Алексу Тейшейре.

«Liverpool Echo» раскрывает подробности диалога «Ливерпуля» и «Шахтера» - стороны далеки от общего знаменателя в переговорах по Тейшейре, представители которого заявили «горняком» о стремлении футболиста до закрытия зимнего окна трансферов перебраться в английскую Премьер-лигу.

Как утверждает источник, «Ливерпуль» дает за Тейшейру 26,5 миллиона фунтов, «Шахтер» же своего лучшего бомбардира оценивает в 38 миллионов фунтов. У сторон осталось слишком мало времени, чтобы согласовать все детали сделки.

Судя по всему, «Ливерпуль» не готов пойти на условия «Шахтера», а Тейшейра своим желанием перейти в стан мерсисайдцев не увеличивает шансы англичан на успешное оформление трансфера.

«Горняки» прекрасно понимают, что летом за Алекса Тейшейру можно будет выручить как минимум ту же сумму. «Шахтер» нацелен на победу в чемпионате Украины и успешное выступление в плей-офф Лиги Европы – без Тейшейры замахнуться на выполнение этих целей команде Мирчи Луческу будет очень сложно.

Читайте также: Луческу назвал трансферную стоимость Тейшейры

Действующий контракт бразильца с «Шахтером» истекает только через 2,5 года, что позволяет украинскому клубу сохранить Тейшейру до конца сезона.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2016, 18:25 » Автор: Иван Мартынов
     1963
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх