ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Манчестер Сити» и «Ливерпуль» сыграют в финале Кубка Англии
Раздел: Спорт  
0

«Манчестер Сити» и «Ливерпуль» сыграют в финале Кубка Англии

«Манчестер Сити» и «Ливерпуль» сыграют в финале Кубка АнглииОпределились участники решающего матча Кубка Англии по футболу.

Первую путевку в финал драматично разыграли «Ливерпуль» и «Сток Сити». «Красные» на выезде выиграли со счетом 1:0, но «Стоку» с аналогичным результатом удалось завершить основное время матча на «Энфилде». Две дополнительных 15-минутки победителя не определили, а в серии пенальти «Ливерпуль», дважды находясь в шаге от вылета из турнира, усилиями Миньоле и Аллена дожал гостей.

Сток Сити – Ливерпуль 0:1
Гол: Айб, 37

Ливерпуль — Сток Сити 0:1 (по пенальти 6:5)
Голы: Арнаутович, 45+1

За Кубок Англии «Ливерпуль» поспорит с вице-чемпионом Премьер-лиги «Манчестер Сити». «Горожане» проявили характер в двухматчевой дуэли с «Эвертоном». К сожалению, судьбу путевку в финал турнира решила грубая ошибка судей – при счете 1:1 ассистент главного арбитра не заметил, что мяч перед результативным прострелом Стерлинга на Де Брейне успел покинуть пределы поля.

Эвертон – Манчестер Сити 2:1
Голы: Мори, 45+1, Лукаку, 78 – Навас, 76

Манчестер Сити — Эвертон 3:1
Голы: Фернандиньо, 24, де Брайне, 70, Агуэро, 76 — Баркли, 18

Читайте также: «Манчестер Сити» разгромил «Милан» в рамках предсезонного турнира

Финал Кубка Англии состоится 28 февраля. «Ливерпуль» может в девятый раз выиграть трофей, а «Манчестер Сити» в одной победе от четвертого триумфа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 00:30 » Автор: Иван Мартынов
     977
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх