ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Клубы из Англии и Германии хотят арендовать форварда сборной Украины
Раздел: Спорт  
0

Клубы из Англии и Германии хотят арендовать форварда сборной Украины

Клубы из Англии и Германии хотят арендовать форварда сборной УкраиныФорвард «Днепра» Роман Зозуля может уехать в Европу.

Как сообщает «Sport.ua», Зозулю в своих рядах хотят видеть по одному представителю из английской Премьер-лиги и немецкой Бундеслиги. Вероятней всего, речь идет о клубах-середняках, ставящих перед собой цель удержаться в элитном дивизионе.

Потенциальные соискатели Зозули вышли на контакт с агентом футболиста и обсудили условия личного контракта. Англичане и немцы готовы приступить к переговорам с «Днепром». Речь идет об аренде до конца сезона с последующим выкупом контракта за фиксированную сумму.

Сам Зозуля склоняется к переезду в английскую Премьер-лигу. В недавнем интервью воспитанник «Динамо» заявил о своем желании поиграть в чемпионате Англии, но признался, что с предложениями пока не складывается.

Определенность в возможном уходе Романа Зозули из «Днепра» наступит до конца текущей недели, ведь в Англии и Германии вскоре завершается зимний период трансферов.

Читайте также: Клубы из Испании, Италии и Англии хотят подписать Ярмоленко

Уход Романа Зозули может поставить «Днепра» в затруднительное положение. Основной форвард «Днепра» Евгений Селезнев также вскоре может уйти из команды – летом Селезнев становится свободным агентом, а переговоры о подписании нового контракта клуб начинать не спешит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 13:01 » Автор: Иван Мартынов
     1507
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх