ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» отверг новое предложение «Ливерпуля» по Тейшейре
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» отверг новое предложение «Ливерпуля» по Тейшейре

«Шахтер» отверг новое предложение «Ливерпуля» по ТейшейреВице-чемпион Украины «Шахтер» отказывается продавать бразильского полузащитника Алекса Тейшейру.

Согласно информации британского издания «Daily Star», «Ливерпуль» предпринял третью попытку в переговорах с «Шахтером» по 26-летнему полузащитнику Алексу Тейшейре. На этот раз мерсисайдцы предлагали украинской стороне 41 миллион евро.

Это предложение не впечатлило «Шахтер». «Горняки», как и прежде, за Тейшейру хотят выручить 50 миллионов евро. На компромисс с «Ливерпулем», даже с учетом желание игрока переехать в Англию, дончане идти не собираются.

«Он стоит того, чтобы заплатить за него 50 миллионов евро. Это невероятный игрок, очень быстрый и техничный. Я бы сравнил его с другими футболистами того же возраста, изменившими игру команды, например, с Ди Марией из «ПСЖ», - комментирует трансферную сагу Тейшейры главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу.

Читайте также: «Шахтер»: Тейшейра стоит 50 миллионов евро

Вероятней всего, Алекс Тейшейра не покинет «Шахтер» до лета текущего года. Действующий контракт полузащитника с «горняками» истекает только через два с половиной года, что позволяет «Шахтеру» диктовать свои условия в переговорах с «Ливерпулем» или другим клубом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2016, 10:00 » Автор: Иван Мартынов
     438
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх