ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» может подписать полузащитника сборной Швеции
Раздел: Спорт  
+2

«Динамо» может подписать полузащитника сборной Швеции

«Динамо» может подписать полузащитника сборной Швеции Киевское «Динамо» интересуется футболистом «Палермо» Робином Куайсоном.

В связи с возможным уходом в «Арсенала» Андрея Ярмоленко скауты «Динамо» оперативно подыскали замену украинскому полузащитнику. В чемпионат Украины может перебраться хавбек «Палермо» и сборной Швеции Робин Куайсон.

За 22-летнего футболиста киевляне готовы выложить около трех миллионов евро. В случае трансфера «Палермо» получит существенную прибыль, ведь в июле 2014 года за Куайсона сицилийцы заплатили шведскому «АИКу» 1,4 миллиона евро.

Робин Куайсон в текущем сезоне закрепился в основе «Палермо». В рамках Серии А швед отыграл 17 матчей (1 гол, 3 ассиста), в Кубке Италии на счету потенциального новичка «Динамо» 2 поединка (1 гол, 1 ассист).

На международном уровне Куайсон в составе молодежной сборной Швеции прошлом году стал чемпионом Европы. В национальной команде на счету полузащитника «Палермо» пять матчей и два забитых мяча.

Читайте также: «Динамо» не удалось подписать полузащитника сборной Испании

Портал «Трансфермаркет» оценивает Робина Куайсона в 1,54 миллиона евро. Действующий контракт полузащитника с «Палермо» истекает через полтора года.

Источник – Sportanalytic.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2016, 16:16 » Автор: Иван Мартынов
     4356
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх