ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суркис предлагал Блохину деньги за уход из «Динамо»
Раздел: Спорт  
-1

Суркис предлагал Блохину деньги за уход из «Динамо»

Суркис предлагал Блохину деньги за уход из «Динамо»Как известно, главный тренер «Динамо» Олег Блохин в результате разговора с президентом клуба Игорем Суркисом сохранил свой пост как минимум до лета 2014 года. Впрочем, Суркис был намерен отправить Блохина в отставку, но наставнику «бело-синих» удалось убедить руководство «Динамо» в своей способности выполнить поставленные перед клубом задачи.

«Я Олегу Владимировичу предложил полугодичную компенсацию - с честью и почетом уйти на пенсию. А Блохин ответил, что его не интересует никакая компенсация – он эту команду создавал, он и доведет ее до ума. Мало того, он не попросил год, он не попросил полтора и два, а сказал, что ему надо только полгода», - комментирует подробности своей беседы с Блохиным Игорь Суркис.

Президент «Динамо» поставил перед Блохиным конкретные задачи – «Динамо» должно как можно дальше пройти в Лиге Европы, а также занять как минимум второе место в чемпионате Украины, чтобы получить путевку в квалификацию Лиги Чемпионов.

«У меня не было мысли искать другого тренера. Я сейчас отбрасываю эту мысль и хочу, чтобы Олег Владимирович доказал и остался работать. Но вы прекрасно понимаете, что если я поставил задачи и публично о них сказал, эти задачи должны быть выполнены», - подытожил Суркис-младший.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2013, 07:43 » Автор: Иван Мартынов
     1762
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх