ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Стаховский не задержался в Софии
Раздел: Спорт  
+1

Теннис по-украински: Стаховский не задержался в Софии

Теннис по-украински: Стаховский не задержался в СофииСергей Стаховский не смог преодолеть стартовый раунд на турнире в Софии.

Второй ракетке Украины не повезло со жребием – в первом круге Стаховского ждал именитый немец Филипп Кольшрайбер, посеянный в Софии под пятым номером.

Теннисисты встречались в третий раз – в Монреале в 2011 году Стаховский неожиданно выиграл в двух сетах, но спустя три года на турнире в Роттердаме Кольшрайбер взял убедительный реванш.

Уже на старте матча стало понятно, что Стаховскому рассчитывать на победу будет очень сложно. Украинец дважды проиграл свою подачу, а два брейка были перечеркнуты еще двумя упущенными геймами.

Второй сет Кольшрайбер снова начал с брейка – на этот раз немец уверенно подавал и не позволил Стаховскому вернуться в матч. При счете 2:4 Сергей еще раз проиграл свою подачу и через несколько минут отправился паковать чемоданы.

Читайте также: Теннис по-украински: Стаховский быстро попрощался с Метцем

Отметим, что Сергей Стаховский на этой неделе стал единственным представителем Украины на турнирах серии АТР. Что касается WTA, то женщины
готовятся к играм Кубка Федерации.

Филипп Кольшрайбер (Германия, 5) – Сергей Стаховский (Украина) – 6:2, 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2016, 18:16 » Автор: Иван Мартынов
     821
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх