ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» подписало экс-полузащитника «Фиорентины»
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» подписало экс-полузащитника «Фиорентины»

«Динамо» подписало экс-полузащитника «Фиорентины»Украинец Александр Яковенко стал очередным новичком киевского «Динамо».

В Украину Яковенко возвращается в статусе свободного агента. Пять дней назад полузащитник договорился с «Фиорентиной» о досрочном расторжении контракта.

Александр Яковенко – воспитанник киевского «Локомотива», позже украинец перебрался в «Металлист», а строить свою карьеру Яковенко решил в Бельгии, поиграв в «Льерсе», «Генке», «Андерлехте» и «Вестерло»,

В 2012 году Яковенко неплохо проявил себя в «Андерлехте» и получил приглашение от «Фиорентины», подписав с «Фиалками» трехлетний контракт. В Италии карьера у Яковенко пошла на спад – за три года украинец отыграл в Серии А всего 8 матчей. «Фиорентина» сдавала Яковенко в аренду «Малаге» и «Ден Хаагу», а теперь стало известно, что сын знаменитого советского футболиста Павла Яковенко возвращается на родину.

За рубежом Александр Яковенко во всех турнирах (включая еврокубки) наиграл 220 матчей – на счету новичка «Динамо» 36 голов и 42 результативных передачи.

Читайте также: Киевское «Динамо» подписало форварда донецкого «Металлурга»

Яковенко стал вторым новичком «Динамо» в зимний период трансферов. Накануне киевляне за 700 тысяч евро подписали белорусского опорного полузащитника Никиту Корзуна.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2016, 21:33 » Автор: Иван Мартынов
     517
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх