ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Атлетико» продал в Китай звездного колумбийского форварда
Раздел: Спорт  
0

«Атлетико» продал в Китай звездного колумбийского форварда

«Атлетико» продал в Китай звездного колумбийского форвардаКлуб испанской Примеры «Атлетико» провернул крупнейшую сделку зимнего трансферного окна.

«Матрасники» за 42 миллиона евро передали «Гуанчжоу Эвергранд» права на 29-летнего нападающего сборной Колумбии Джексона Мартинеса, ставшего новой главной звездой чемпионата Китая.

Испанский клуб мог за 30 миллионов продать Мартинеса в «Тоттенхэм», но это предложение не устроило «Матрасников», ведь летом прошлого года «Атлетико» заплатил за форварда 35 миллионов евро. Вскоре на радаре появился «Гуанчжоу Эвергранд» и сделал предложение, от которого в Мадриде отказаться не смогли.

«Мартинес — идеальный игрок для нашей игровой схемы. Он обеспечит баланс между нашей обороной и линией атаки. Уверен, он сыграет решающую роль в защите титула чемпиона Китая и азиатской лиги чемпионов», - комментирует подписание Мартинеса главный тренер «Гуанчжоу Эвергранд» Луис Фелипе Сколари.

Джексон Мартинес подписал с китайским клубом контракт на четыре года. Детали соглашения не разглашаются. Очевидно, что в Китае колумбиец будет зарабатывать больше, нежели он получал в «Атлетико».

Читайте также: «Атлетико» подписывает форварда сборной Франции

Джексон Мартинес за полгода отыграл в «Атлетико» 22 матча и забил лишь три мяча.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2016, 12:59 » Автор: Иван Мартынов
     407
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх