ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НБА назвала лучших игроков января
Раздел: Спорт  
0

НБА назвала лучших игроков января

НБА назвала лучших игроков январяНациональная баскетбольная ассоциация подвела итоги очередного месяца регулярного сезона.

На Востоке Ассоциация отметила дуэт лидеров «Торонто» Кайла Лаури и ДеМара ДеРозана. Канадская франшиза в январе выиграла 12 матчей из 14, попутно оформив рекордную победную серию в истории франшизы.

ДеРозан в среднем за игру набирал по 23,9 очка, 4,2 подбора и 3,8 ассиста. Лаури выдавал следующую персональную статистику – 21,7 очка, 6,7 ассиста и 2,3 перехвата.

Лучшим игроком Западной конференции стал лидер «Оклахомы» Кевин Дюрант, который в декабре поделил это звание с одноклубником Расселом Уэстбруком. В среднем за игру в январе Дюрант набирал по 28,5 очка, 9,3 подбора и 4,3 ассиста.

Лучшими новичками месяца в третий раз подряд стали Кристапс Порзингис («Нью-Йорк») и Карл-Энтони Таунс («Миннесота»). Порзингис в январе в среднем за игру набирал по 15,3 очка и 7,2 подбора. На счету Таунса на 16,9 очка и 10,9 подбора.

Читайте также: НБА назвала символические пятерки сезона

Тренером января на Востоке стал наставник «Торонто» Дуэйн Кейси, а на Западе отметили успехи главного тренера «Клипперс» Дока Риверса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2016, 14:07 » Автор: Иван Мартынов
     398
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх