ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Раджа Касабланка» не пустила «Атлетико Минейро» в финал клубного чемпионата мира. Видео
Раздел: Спорт  
0

«Раджа Касабланка» не пустила «Атлетико Минейро» в финал клубного чемпионата мира. Видео

«Раджа Касабланка» не пустила «Атлетико Минейро» в финал клубного чемпионата мира. ВидеоМюнхенская «Бавария» узнала своего соперника по клубному чемпионату мира – во втором полуфинале марокканская «Раджа Касабланка» неожиданно обыграла «Атлетико Минейро, отправив бразильцев в матче против «Гуанчжоу» оспаривать третье место на клубном мундиале.

Бразильцы явно недооценили «Раджу Касабланку», за что и поплатились – марокканцы продемонстрировали неплохую организацию игры, результативно наказав «Атлетико Минейро» за расслабленный и порой вальяжный футбол.

В первом тайме обе команды не отсиживались в обороне, но и открыть счет не смогли – качественней моменты создавали бразильцы, однако на перерыв команды ушли при счете 0:0.

После перерыва «Раджа Касабланка» в контратаке открыла счет, но вскоре неувядающий Роналдиньо эффектным выстрелом со штрафного уровнял цифры на табло в Марракеше.

Казалось, что овертайм неизбежен, но гости на ровном месте привезли себе пенальти, а перед финальным свистком «Раджа Касабланка» убежала в результативную контратаку, окончательно добив лучшую команду Южной Америки

Раджа Касабланка - Атлетико Минейро 3:1
Голы: Ияхур, 51, Мутуали, 84 (с пен.), Мабиде, 90+4 - Роналдиньо, 64

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2013, 07:20 » Автор: Иван Мартынов
     1270
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх