ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Судьба «Днепра»: ликвидация и Вторая лига?
Раздел: Спорт  
-1

Судьба «Днепра»: ликвидация и Вторая лига?

Судьба «Днепра»: ликвидация и Вторая лига?Один из грандов украинского футбола «Днепр» вскоре может покинуть Премьер-лигу.

Накануне стало известно, что владелец «Днепра» Игорь Коломойский отказался выплачивать долг (1,7 миллиона евро) перед бывшим тренером команды Хуанде Рамосом. «Днепр» на три года исключат из еврокубков, но этот факт может стать не главной проблемой недавнего финалиста Лиги Европы.

Портал «Сегодня» не исключает, что текущий сезон может стать последним для «Днепра» в элите украинского футбола. Летом команду могут ликвидировать, а на базе «Днепра» будет создан новый клуб, который пополнит ряды Второй лиги.

К слову, аналогичный план разработало руководство «Волыни» - команда в конце сезоне ликвидируется и заявляется во Вторую лигу под новой вывеской. Такая нехитрая комбинация спишет все долги и позволит начать жизнедеятельность клуба с чистого листа.

«Не исключаю, «Днепр» пойдет по тому же пути, если наберется много долгов. Будет аффилированная команда. Но, знаете, прогнозы настолько условны... Экономика на дне. Все ждут лета, там будет видно, - утверждает источник, близкий к хозяину «Днепра» Игорю Коломойскому.

Читайте также: Лига Чемпионов: «Днепр» и «Копенгаген» счет не открыли

Помимо «Днепра» и «Волыни» на пути к исчезновению находится запорожский «Металлург». Кризис в стране существенно отразился и на других клуба Премьер-лиги. Исключение составляют гранды «Динамо» и «Шахтер».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2016, 14:00 » Автор: Иван Мартынов
     2566
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх