ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Премьер-лига определилась с форматом на следующий сезон
Раздел: Спорт  
0

Премьер-лига определилась с форматом на следующий сезон

Премьер-лига определилась с форматом на следующий сезонУкраинская Премьер-лига в ближайшее время получит официально утвержденный формат.

Накануне в офисе Премьер-лиги рабочая группа по реформированию чемпионата провела очередную встречу – представители клубов, телеканалов и Премьер-лиги пришли к общему знаменателю при согласовании деталей проведения следующего сезона.

«Все запланированные вопросы мы обсудили, а клубы высказали свои пожелания. Выходим на финишную прямую. По сути уже готова концепция чемпионата, которая будет вынесена на голосование 29 февраля, с дальнейшей передачей на Исполком ФФУ для утверждения», - комментирует итоги заседания генеральный директор Премьер-лиги Петр Иванов.

Предполагается, что следующий сезон будет разыгран по формату из двух этапов. После традиционного регулярного чемпионата команды разделяться на две шестерки – первая поспорит за чемпионство и места в зоне еврокубков, а вторая определит двух неудачников сезона, которых заменят две команды из Первой лиги. Этот формат официально будет утвержден 29 февраля на выборах нового главы УПЛ.

Читайте также: Премьер-лига предлагает клубам десять вариантов формата чемпионата Украины

Что касается вопроса телетрансляций, то клубы Премьер-лиги согласны на единый пул, но считают, что телевизионщикам стоит увеличить свое первоначальное предложение (102 миллиона гривен за сезон 2016-2017).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2016, 11:33 » Автор: Иван Мартынов
     731
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх