ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Футзал. Сборная Украины не совладала с испанцами
Раздел: Спорт  
0

Футзал. Сборная Украины не совладала с испанцами

Футзал. Сборная Украины не совладала с испанцамиСборная Украины по футзалу групповой этап Евро-2016 завершила разгромным поражением.

Последовательно обыграв Венгрию, обе команды досрочно гарантировали себе путевки в четвертьфинал. На кону для сборных Украины и Испании стояла победа в группе, что давало небольшое преимущество в плей-офф.

Украинцы здорово начали матч с принципиальными соперниками – подопечные Александра Косенко успешно действовали в обороне и старались регулярно беспокоить вратаря испанцев. Равный счет сохранялся до предпоследней минуты первой половины игры – Федько проспал рывок Алекса, а тот
с нескольких метров после передачи с аута вогнал мяч в ворота.

Во втором тайме испанцы прибавили, дважды наказав сборную Украины за игру без голкипера. Футболистам «Красной Фурии» радостно воспользовались грубыми образками Рогачева и Овсянникова.

За две минуты до конца матча Николай Грицина один мяч отыграл, но последнее слово все равно осталось за испанцами – Ривильос воспользовался очередной несогласованностью украинцев при игре в обороне.

В четвертьфинале Евро-2016 сборная Украины сыграет с победителем матча Португалия – Сербия.

Читайте также: Футзал. Сборная Украины пробилась в четвертьфинал Евро-2016

Украина – Испания – 1:4 (0:1, 1:3)
Гол: Н. Грицина, 37 – Алекс, 19, 33, Марио Ривильос, 21, 39

Украина: Иваняк, Бондарь, Д. Сорокин, Журбак, Овсянников, Литвиненко, Валенко, Коваль, М. Грицина, Н. Грицина, Разуванов, Рогачев, А. Сорокин, Фетько.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2016, 21:36 » Автор: Иван Мартынов
     1412
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх