ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коби Брайант снова травмировался и пропустит шесть недель. Видео
Раздел: Спорт  
-1

Коби Брайант снова травмировался и пропустит шесть недель. Видео

Коби Брайант снова травмировался и пропустит шесть недель. ВидеоАмериканский баскетболист Коби Брайант, едва восстановившись после разрыва ахилла, вновь оказался в лазарете. На этот раз у 35-летнего игрока «Лос-Анджелес Лейкерс» возникли проблемы с левой голенью.

Брайант травмировался в матче регулярного сезона НБА против «Мемфиса» - в одном из моментов лидер «Лейкерс» болезненно приземлился на свою ногу. Брайант доиграл до конца матча, однако сегодня стало известно, что атакующий защитник получил перелом костей левой голени. Ожидается, что Брайант вернется на площадку через шесть недель – «Лейкерс» рассчитывают, что пятикратный чемпион НБА восстановиться ближе к февралю.

Коби Брайант с момента своего возвращения провел лишь шесть матчей, в двух из которых «Лейкерс» удалось одержать победу. В шести проведенных матчах лидер «Озерных» набирал 13,8 очка и делал 6,3 передачи в среднем за игру. Брайанту пришлось выполнять функции разыгрывающего, поскольку в лазарете команды оказались все представители этого амплуа.

Добавим, что Брайант рассчитывает до конца нынешнего сезона догнать по сумме очков легендарного Майкла Джордана – сейчас Брайант отстает от показателей «Его воздушества» на 592 очка. Игрок «Лейкерс» пропустит около 20 матчей регулярного сезона – чтобы догнать Джордана Брайанту нужно будет набирать не меньше 18 очков за матч.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-12-2013, 12:46 » Автор: Иван Мартынов
     1019
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх