ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НБА: Томас и Олдридж признаны игроками недели
Раздел: Спорт  
0

НБА: Томас и Олдридж признаны игроками недели

НБА: Томас и Олдридж признаны игроками неделиНациональная баскетбольная ассоциация подвела итоги очередной недели регулярного сезона.

Игроком семидневки на Востоке стал разыгрывающий «Бостона» Айзея Томас, не без усилий которого «Пеликанс» на прошлой неделе последовательно обыграли «Нью-Йорк», «Детройт», «Кливленд» и «Сакраменто».

В среднем за игру Томас в перечисленных матчах набирал по 20,3 очка, 4,5 подбора и 7,0 ассиста. Баскетболист реализовывал по 37% бросков с игры и 91% с линии штрафных.

На Западе равных не нашлось звездному форварду «Сан-Антонио» ЛаМаркусу Олдриджу. «Сперс» на прошлой неделе обыграли «Орландо», «Нью-Орлеан», «Даллас» и «Лейкерс», а Олдридж в этих матчах в среднем набирал по 26,0 очка, 7,3 подбора и 2,5 блок-шота. Экс-лидер «Портленда» с игры реализовал 59% бросков, а с линии штрафных – 90%.

Читайте также: НБА: Джордж и Дюрант признаны игроками недели

Вместе с Айзеем Томасом и ЛаМаркусом Олдриджем в символическую сборную недели заслуживают попасть Стивен Карри («Голден Стейт»), Кевин Дюрант («Оклахома») и Карл-Энтони Таунс («Миннесота»).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 22:58 » Автор: Иван Мартынов
     320
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх