ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Козлова берет стартовый барьер в Санкт-Петербурге
Раздел: Спорт  
+1

Теннис по-украински: Козлова берет стартовый барьер в Санкт-Петербурге

Теннис по-украински: Козлова берет стартовый барьер в Санкт-ПетербургеУкраинские теннисисты продолжают с переменным успехом выступать на турнирах серии АТР и WTA.

Для Екатерины Козловой «St. Petersburg Ladies' Trophy» стартовал с квалификации – украинка последовательно выиграла три матча, включая победу над соотечественницей Мариной Заневской. В первом раунде Козлову ждала 41-я ракетка мира Барбора Заглавова-Стрыцова.

Уже на старте матча Козлова заявила о серьезности своих намерений – Екатерина сделала три подряд брейка и повела 5:1. Заглавова-Стрыцова только с четвертой попытки смогла защитить свою подачу, что не помогло ей избежать поражения в партии.

Во втором сете теннисистки продолжили задорно обмениваться брейками. При счете 4:4 Козлова в очередной раз взяла подачу чешки – украинке оставалось выиграть один гейм, с чем Екатерина без проблем справилась.

За выход во второй раунд хардового турнира в Санкт-Петербурге Екатерина Козлова заработала 55 рейтинговых очков и свыше десяти тысяч долларов.
Следующей соперницей украинки станет Ализе Корне (Франция) или Елена Веснина (Россия).

Барбора Заглавова-Стрыцова (Чехия) – Екатерина Козлова (Украина) – 3:6, 4:6

Читайте также: Теннис по-украински: Козлова прощается с Ташкентом

Людмиле Киченок не удалось попасть во второй раунд турнира в Тайване. Украинка в трех сетах уступила четвертому номеру посева Зарине Дияс из
Казахстана.

Людмила Киченок (Украина) - Зарина Дияс (Казахстан, 4) - 7:5, 1:6, 2:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2016, 18:20 » Автор: Иван Мартынов
     640
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх