ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коноплянка вместо «Севильи» мог оказаться в «Галатасарае»
Раздел: Спорт  
0

Коноплянка вместо «Севильи» мог оказаться в «Галатасарае»

Коноплянка вместо «Севильи» мог оказаться в «Галатасарае»Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка был близок к переезду в Турцию.

Бывший главный селекционер «Галатасарая» Джюнет Тансман поведал о сорвавшихся трех трансферах игроков «Днепра» в турецкий гранд. По словам Тансмана, «Галатасарай» летом мог подписать Евгения Коноплянку, Николу Калинича и Дугласа.

«Я настаивал на приобретении Коноплянки и еще двух игроков «Днепра» — Калинича и Дугласа. Я говорил, что если мы хотим достичь чего-то в еврокубках, эти ребята должны носить форму «Галатасарая».

Коноплянка хотел к нам, он мог прийти в качестве свободного агента. Но технический комитет клуба заявил, что он не подходит под структуру игры «Галатасарая»», - говорит Тансман.

В итоге Евгений Коноплянка на правах свободного агента подписал долгосрочный контракт с «Севильей», Никола Калинич блистает в итальянской Серии А в футболке «Фиорентины», а Дуглас до сих пор защищает цвета «Днепра», рассчитывая летом уйти из кризисной команды.

Читайте также: Коноплянка может оказаться в «Галатасарае»

Отметим, что из «Днепра» в Турцию один игрок все-таки уехал – в январе финалист прошлогоднего розыгрыша Лиги Европы продал «Бешикташу» голкипера Дениса Бойко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2016, 12:53 » Автор: Иван Мартынов
     367
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх