ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Козлова добралась до четвертьфинала в Санкт-Петербурге
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Козлова добралась до четвертьфинала в Санкт-Петербурге

Теннис по-украински: Козлова добралась до четвертьфинала в Санкт-ПетербургеУкраинские теннисисты с переменным успехом выступают на турнирах серии АТР и WTA.

Илья Марченко во втором раунде турнира в Мемфисе неожиданно проиграл 130-й ракетке мира Йосихито Нисиоке. Японец доминировал на корте с первых розыгрышей и заслуженно пробился в четвертьфинал.

В каждом сете Нисиока сделал по два брейка – Марченко ни разу не добрался до брейк-поинта, выдав откровенно неудачный матч.

Йосихито Нисиока (Япония) – Илья Марченко (Украина) – 6:1, 6:3

Екатерина Козлова одержала вторую победу на «St. Petersburg Ladies' Trophy». Во втором раунде украинка в трех сетах разобралась с местной теннисисткой Еленой Весниной.

В первом сете Веснина действовала практически безупречно – россиянка сделала два брейка и не допустила ни одного брейк-поинта. Второй сет Козлова начала с проигранной подачи – украинка не дрогнула, а ответила сопернице серией и четырех выигранных геймов подряд. Этого оказалось достаточно, чтобы перевести игру в решающий сет. На пути к четвертьфиналу турнира в Санкт-Петербурге Козлова сделала еще три брейка и однажды упустила гейм на своей подаче.

Читайте также: Теннис по-украински: Козлова берет стартовый барьер в Санкт-Петербурге

Впереди у Екатерины Козловой матч с экс-первой ракеткой мира Аной Иванович. Украинка за выход в четвертьфинал «St. Petersburg Ladies' Trophy» уже
заработала 100 рейтинговых очков и около 20 тысяч долларов.

Елена Веснина (Россия) – Екатерина Козлова (Украина) – 6:2, 3:6, 2:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2016, 13:14 » Автор: Иван Мартынов
     689
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх