ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Моуриньо запланировал в «Манчестер Юнайтед» грандиозную трансферную кампанию
Раздел: Спорт  
0

Моуриньо запланировал в «Манчестер Юнайтед» грандиозную трансферную кампанию

Моуриньо запланировал в «Манчестер Юнайтед» грандиозную трансферную кампаниюПортугальский специалист Жозе Моуриньо может стать следующим тренером «Манчестер Юнайтед».

На Туманном Альбионе мало кто сомневается, что по окончанию сезона Луи ван Гаал покинет «Манчестер Юнайтел», а новым главным тренером клуба станет уволенный из «Челси» Жозе Моуриньо.

Руководство «Красных дьяволов» готово выделить Моуриньо 380 миллионов евро на летнее усиление состава. Половину из этой суммы манкунианцы намерены потратить на бразильского форварда «Барселоны» Неймара, интерес к которому проявляют «Реал» и «ПСЖ».

Также на «Олд Трафорд» ждут двух центральных защитников – Моуриньо рассчитывает подписать хава «Реала» и сборной Франции Рафаэля Варана и столпа обороны «Эвертона» Джона Стоунза.

Часть расходов на трансферы «Манчестер Юнайтед» рассчитывает покрыть за счет ухода ненужных игроков. Моуриньо планирует продать испанца Хуана Мату и бельгийца Маруана Феллаини. За двух игроков клуб хочет около 80 миллионов евро.

Читайте также: Моуриньо хочет работать в «Манчестер Юнайтед»

Ближайшим помощником Жозе Моуриньо в «Манчестер Юнайтед» может стать Райан Гиггз, работающий в тренерском штабе Луи ван Гаала. Впрочем, в Англии не исключают, что валлиец решит начать самостоятельную тренерскую карьеру, чтобы вернуться в родной клуб с хорошим резюме.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2016, 12:28 » Автор: Иван Мартынов
     1495
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх